Week End fantastico per gli atleti MAIOR impegnati nei tornei Nazionali F.I.Te.T. e Provinciali C.S.I.

Al primo Torneo Nazionale “VERDE” di Este (PD) svoltosi il giorno 19 novembre scorso, grazie ai risultati dei degli atleti della A.S.D. MAIOR TENNISTAVOLO, la società del presidente Maida, conquista il 1° posto nella classifica per società.

Angelica Parrilli vince il torneo singolare femminile, mentre nel singolare maschile vanno a podio Sebastiano Cacciari (secondo) e Roberto Diani (terzo).

Ottimi risultati anche dalla seconda prova del campionato provinciale C.S.I. Nel torneo over 18 Paolo Zagato si aggiudica la prova come anche il giovane Daniele Rossi, nella categoria ragazzi, vince anche la seconda prova. Alessandro Zagnoli giunge secondo nella categoria allievi. Rossi e Zagnoli con questi ottimi risultati consolidano entrambi le loro posizioni di leader delle rispettive classifiche.

Il prossimo venerdì 25 novembre si svolgerà il secondo appuntamento con la “Friday Night Series”, ricordiamo che dopo la prima tappa guida la classifica Fabio Ramponi mentre nel fine settimana si svolgerà la quinta giornata dei campionati F.I.Te.T.