Nello scorso fine settimana sono riprese le attività 2019 per il pattinaggio artistico e l’Imola Roller della Polisportiva Tozzona ha continuato a mietere successi.

Il 20 gennaio era di scena il trofeo Dozza, disputatosi in sede metropolitana al Palapilastro di Bologna.

La squadra imolese si è aggiudicata quattro vittorie:  una nella specialità libero a cura di Sofia Bandini, due nel settore “Coppie” con la nuova compagine formata da Alice Manara (Imola Roller) e Shon Epoupa (PF Bologna), che si sono aggiudicati sia la gara di “Coppia Artistico” che quella di “Coppia Danza”.

La quarta medaglia d’oro è stata appannaggio di Greta Padula che ha vinto la combinata dopo un secondo posto nel libero ed un quarto negli obbligatori.

Argento per Amelia Fasano e bronzo ad Annagiulia Piola; buona quinta posizione per  Vittoria Bofondi.

Quarto posto assoluto per l’Imola Roller nella speciale classifica fra le società partecipanti.