Sfuma il sogno del Circolo Nuoto UISP di raggiungere il podio maschile alla Coppa Brema, il Campionato Invernale per società di nuoto, svoltosi lo scorso week-end a Riccione. La formazione del Presidente Riccucci si ferma al quarto posto con 80 punti, superata di un soffio dalla Larus Nuoto, giunta a 84 punti. Titolo all’inarrivabile Aniene con 116 punti, seguita dal Team Lombardia con 111 punti. Da sottolineare gli ori di Marco Orsi nei 50 e 100 stile, l’argento di Simone Geni nei 100 delfino, il secondo posto nella 4 x 100 stile libero ed il terzo nella 4 x 100 mista. Il settore femminile conferma la settima piazza di qualificazione per il team gialloblu.La competizione a squadre aveva seguito il termine dei Campionati Italiani Assoluti Primaverili, sempre alla piscina olimpionica di Riccione. Sono state sette le finali conquistate dagli atleti diretti da Lorenzo De Sanctis e Matteo Cortesi. Marco Orsi è giunto 4° nei 50 stile e 5° nei 100 stile libero, in deciso progresso cronometrico rispetto alle precedenti uscite. Simone Geni ha confermato invece l’ottimo stato di forma toccando al 4° posto i 100 delfino, con il limite per le prossime Universiadi di Taipei, affiancando il bomber di Budrio. Geni ha poi continuato con un brillante 6° posto nei 200 misti e con un 8° posto nei 50 delfino. Chiudono i piazzamenti da finale del Circolo Nuoto UISP Lucia Martelli, 6^ nei 50 delfino ed Elisa Maloni al 7° posto nei 200 dorso. Da registrare, infine, la conquista di ben 8 finali B da Francesco Martelli, 100 stile; Fabien Marciano, 200 e 400 stile e 200 misti; Ilaria Manzella, 200 misti; Giada Martinelli, 50 stile; Eleonora Casarotto, 50 rana; Sara Alesci, 50 dorso.