Riccardo Campana ha conquistato una splendida medaglia d’argento nei 400 velosub nella tappa ungherese di Coppa del Mondo di nuoto pinnato, svoltasi il week-end passato a Eger. L’atleta della Record Team Bologna, primatista italiano sulla distanza, ha ceduto di 2 secondi solo al campione nazionale ucraino Denys Grubnik, staccando però di più di 8 secondi il terzo classificato, il tedesco Tim Willruth. Importanti piazzamenti individuali sono poi giunti da Serena Monduzzi e Giorgia Di Credico, entrambe al 7° posto rispettivamente negli 800 metri e nei 200 metri pinne. Gli ultimi risultati di rilievo sono arrivati dalle staffette. La 4 x 50 metri stile pinne femminile è giunta al 4° posto con Silvia Baroncini, Elisabetta Monaco, Martina Ferri e Giorgia Di Credico; la 4 x 100 metri maschile è giunta al 5° posto con Davide De Ceglie, Simone Seminerio, Gabriele Scorzoni e Riccardo Campana; la 4 x 100 metri femminile è giunta al 4° posto con Virginia Nanetti, Chiara Madonia, Giorgia Di Credico e Silvia Baroncini. La Record Team Bologna è infine giunta al 7° posto nella classifica generale a punti, prima tra le società italiane presenti alla prova ungherese.