Con un poderoso 25″47 sui 50 stile libero Giada Martinelli ha conquistato l’oro sui 50 metri stile libero categoria Cadette ai campionati italiani primaverili di categoria di nuoto, denominati “Criteria”, svoltisi a Riccione il week-end passato. L’atleta di origine ferrarese, che ha aderito al progetto del Circolo Nuoto UISP per coltivare i giovani talenti dell’hinterland bolognese, ha stabilito i proprio primato personale nella gara più importante, dominata dal primo all’ultimo metro. La sprinter allenata dal tecnico Andrea Scalambra ha portato a casa anche la 6^ piazza nei 100 stile libero e nei 50 dorso. L’altro podio giunto dal settore femminile del Circolo Nuoto UISP è stato conquistato da Elisa Maloni, bronzo nei 200 dorso categoria Cadette, seguito poi dall’8^ piazza nei 100 dorso. Gli altri piazzamenti di rilievo sono arrivati da: Sara Covella, 4^ nei 50 rana Junior; Sara Rubini, 6^ nei 400 misti Junior; Caterina Bettazzoni, 8^ nei 200 stile libero Cadette e dalla staffetta 4 x 200 metri Cadette composta da Bettazzoni, Martinelli, Maloni e da Silvia Zanotti, giunte al 5° posto.