La Grifo esce sconfitta dal campo della capolista dopo essere stata in partita per i primi tre quarti. Pronti via ed i ragazzi di coach Palumbi partono fortissimo con un buon gioco corale ed una grande intensitá che permette alla Grifo di dominare a rimbalzo e finire il primo quarto in vantaggio di cinque lunghezze (23-18). Nel senso quarto la squadra di casa reagisce e sfruttando anche un calo offensivo della Grifo riesce a pareggiare e portarsi in vantaggio (43-34 a fine secondo quarto). Dagli spogliatoi rientra di nuovo forte la Grifo che in 3 minuti si riporta sotto sul 45-40 e gioca tutto il quarto a contatto prima che negli ultimi due minuti Molinella con qualche buona azione allunghi in doppia cifra (60-48). Nel quarto quarto la Grifo cede e Molinella allunga in maniera definitiva con un parziale di 25-7 fissa il punteggio sull’85-55 finale, punteggio molto severo per quanto visto in campo nei primi 3 quarti.