Prima uscita in pedana del 2018 per le atlete della Pontevecchio Ginnastica Ritmica, alla III edizione del Torneo Internazionale del Mare di Caorle. A sfidarsi in pedana sono state ginnaste provenienti da Italia, Ungheria, Repubblica Ceca, Croazia, Slovenia e Grecia.

Nella categoria Gold 2006, quinto posto in classifica generale per Rosa Sofia, che si è aggiudicata la prova col nastro.

Nella categoria Gold 2005, quinta
piazza in classifica generale per Valentina Staffa, dopo aver conquistato il secondo gradino del podio alla palla.

Nella categoria Senior, sesto posto in classifica generale di Chara Ferri e settimo della compagna di squadra Laura Specchiulli. Per la Specchiulli, argento alla palla.

A conclusione della buona prova della delegazione Pontevecchio, guidata Annalisa Bentivogli, si aggiungono le buone prestazioni di Greta Evangelisti nella categoria Junior e Alessandra Venturi tra le Senior.