Per la prima volta il Club Atletico Bologna partecipa ufficialmente ad una competizione di B.J.J. e lo fa in grande stile, perché proprio al prestigioso appuntamento del Milano Challenge, una classica del B.J.J, vince la medaglia d’oro nella combattuta categoria degli 82 kg con la cintura blu Francesco Piccione. Il fortissimo atleta del C.A.B. non ha lasciato scampo ai suoi cinque avversari. Nei cinque combattimenti vince le prime tre lotte per finalizzazione (arresa dell’avversario) e domina ai punti la semifinale e la finale senza subire nemmeno un punto dagli avversari. Oro quindi per Francesco “Bronson” e un incontro vinto anche per Harry Dickinson cintura blu nella cat 88 kg. Per Il C.A.B. hanno gareggiato anche le due cinture bianche Alan Selleri nella cat 76 kg e Davide Mattei nella cat 82 kg alla sua prima gara. Soddisfatto della gara il maestro Ramon Cavallina coadiuvato dal tecnico Lorenzo Spoto.