International Imola – Audax Ferrara 74-54

Parziali: 15-10; 38-22; 59-41.

International Imola: Pelliconi 13, Benghi 2, Pederzoli 10, Scagliarini 5, Barbagelata 9, Sassi 11, Ciampone 4, Montanari, Martini 11, Gargioni 9, Salvadè. All. Carretto.

Audax Ferrara: Cara, Marabini 6, Fabbri 3, Virgili 7, Pigozzi 18, Gnani ne, Terzi, Del Torto 3, Lazzari 9, Zanchetta 8. All. Folchi.

Arbitri: Baldrati e Volgarino.

Seconda vittoria di fila per l’International Imola che supera l’Audax Ferrara grazie a una prova di grande applicazione difensiva e un attacco fluido con diversi protagonisti a prendersi la scena. Il match resta sul filo dell’equilibrio nel corso del primo quarto, perché già nel secondo arriva il primo strappo dei biancorossi che con i punti di Martini scrivono il 24-15 al 15’. L’Audax tenta la reazione ma Imola non toglie il piede dall’acceleratore e all’intervallo il gap si avvicina ai venti punti di scarto che vengono toccati nel corso del terzo quarto, quando grazie ai recuperi di un Benghi versione polipo e ai cesti in contropiede di Pelliconi e Gargioni raggiunge il 52-31 al 25’, chiudendo di fatto la contesa e concedendo a coach Carretto un’ampia rotazione dei suoi uomini. Nell’ultimo quarto c’è spazio anche per i canestri di Pederzoli e Sassi, mentre negli ospiti negli ultimi minuti mettono in mostra le doti balistiche di Pigozzi.