Ottimo terzo posto per Emanuele Lambertini, il talento paralimpico della Zinella Scherma San Lazzaro di Savena Asd, nella prova di coppa del Mondo di Fioretto Maschile. Nella categoria A, Lambertini è salito sul podio dopo una gara di livello: nel girone ha vinto tutti gli assalti, quindi ha superato negli ottavi di finale per 15-3 il compagno di nazionale Miele e il tedesco Schmidt per 15-5 nei quarti. In semifinale si è fermato, sconfitto per 15-8, contro l’ungherese Osvath che poi ha vinto la prova. Discreta la prestazione di Lambertini anche nella Spada Maschile in carrozzina, dove si è classificato al 12/o posto, perdendo negli ottavi dal turco Akkaya (15-9).

A Roma, infine, si è tenuta la seconda prova nazionale di Spada per non vedenti e per la Zinella Scherma c’era Strato Petrucci, che ha concluso al 14/o posto: dopo aver battuto Pinna di Cividale del Friuli per 10-3, ha ceduto il passo a Carnazza di Modica per 10-5.